На пасеке "Медовый Пчеловод" завершился сбор подсолнечникового меда

Знаете ли Вы, что мед из подсолнуха - это визитная карточка Украины? Ведь именно подсолнечникового меда собирают больше всего в нашей стране! Вероятно, поэтому цены на этот вид меда обычно ниже, чем на другие виды. Многие  же ошибочно считают, что подсолнечниковый мед стоит дешевле, потому что он якобы менее ценный. Но это совершенно не так! Более того, мед из подсолнуха обладает качествами, которые отсутствуют у других медов. Например, он является наиболее "диетическим" (то есть содержит меньше сахаров), также содержит большое количство каротина и витамина А, чем любой другой вид меда. Мед из подсолнуха применяют при сердечно-сосудистых заболеваниях, невралгиях и многих других недугах, и конечно же при простудных заболеваниях.

Особенностью подсолнечникового меда является быстрая кристаллизация, но при этом все его целебные свойства сохраняются. А если Вы хотите попробовать жидкий подсолнечниковый мед - самое время его покупать! Ведь он остается жидким в свежем виде - то есть, в течение 1-2 месяцев после откачки. В этот период по своему вкусу, цвету, аромату мед из подсолнуха пожалуй превосходит любые другие виды меда - вкус у него очень приятным, сладкий, а цвет яркий, просто золотой! Поэтому опытные потребители стараются приобрести мед из подсолнуха с конца июля по конец августа - именнно когда он еще жидкий, и насладиться этим прекрасным медом!

Впрочем, после кристаллизации, подсолнечниковый мед тоже очень приятный - его консистенция обычно плотная, кремо-образная, цвет изменяется на более светлый, а вкус становится более деликатным.

Так что воспользуйтесь доступностью этого прекрасного меда из подсолнуха, кушайте подсолнечниковый мед в любом его виде, и будьте здоровы!

Комментарии

Пока нет комментариев

Витрина

Фотогалерея

Контакты
Паблисити 777
Контактное лицо:
Отдел продаж
E-mail:
znatnymed@gmail.com
Адрес:
Украина, Киев, ул. Николая Гринченко, 4 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:30 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх